La ferme s'ouvre - un peu - au bien-être animal

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 888
Autres auteurs: Chauveau, Loïc.
Support: Article de revue
Publié: 2021.
Sujets:
Résumé: De nombreuses études comportementales concluent que les vaches, porcs et volailles sont bien dotés d'une conscience et ressentent des émotions. Des preuves scientifiques qui commencent à contribuer à mettre en place de meilleures conditions d'élevage industriel.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00874nam a22002177a 4500
001 385670
008 210301s2021 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 0 3 |a La ferme s'ouvre - un peu - au bien-être animal   |c Loïc Chauveau. 
260 |c 2021. 
300 |a p. 60-63. 
520 |a De nombreuses études comportementales concluent que les vaches, porcs et volailles sont bien dotés d'une conscience et ressentent des émotions. Des preuves scientifiques qui commencent à contribuer à mettre en place de meilleures conditions d'élevage industriel. 
650 |a Exploitations agricoles. 
650 |a Cognition animale. 
650 |a Animaux  |x Protection. 
650 |a Conscience animale. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Chauveau, Loïc. 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 888 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 385670