Les bienfaits de l'assiette anti-inflammation

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Sciences et avenir La Recherche No 887
অন্যান্য লেখক: Boistard, Sylvie.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2021.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: La santé passe aussi par l'alimentation. Pour éviter d'aggraver l'inflammation naturelle de l'organisme qui peut déboucher sur de nombreuses maladies, un régime composé de fruits et de légumes, de céréales et de légumineuses est à privilégier. Explications.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Sciences et avenir La Recherche

BU Sciences

  অবস্থান ডাক সংখ্যা বর্তমান অবস্থা
n° 887 (2021)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"