|
|
|
|
LEADER |
00890nam a22002177a 4500 |
001 |
385262 |
008 |
210201s2021 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
0 |
4 |
|a Les bienfaits de l'assiette anti-inflammation
|c Sylvie Boistard.
|
260 |
|
|
|c 2021.
|
300 |
|
|
|a p. 58-62.
|
520 |
|
|
|a La santé passe aussi par l'alimentation. Pour éviter d'aggraver l'inflammation naturelle de l'organisme qui peut déboucher sur de nombreuses maladies, un régime composé de fruits et de légumes, de céréales et de légumineuses est à privilégier. Explications.
|
650 |
|
|
|a Maladies
|x Prévention.
|
650 |
|
|
|a Système immunitaire.
|
650 |
|
|
|a Anti-inflammatoires.
|
650 |
|
|
|a Régimes alimentaires.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir La Recherche
|x 0036-8636
|g No 887
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 385262
|