L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Enfance n°4
Auteur principal: Lemarchand, Leslie.
Autres auteurs: Canault, Mélanie., Kern, Sophie.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2020.
Sujets:
Lien: Dans: Enfance
Autre support: L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France
LEADER 00835nam a22002417a 4500
001 385133
008 210203c2020 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Lemarchand, Leslie. 
245 1 2 |a L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France   |c Leslie Lemarchand, Mélanie Canault, Sophie Kern. 
260 |c 2020. 
300 |a p. 527-548. 
650 |a Coutumes alimentaires 
650 |a Nourrissons  |x Alimentation 
650 |a Nourrissons  |x Développement 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Canault, Mélanie.  |4 aut 
700 1 |a Kern, Sophie.  |4 aut 
773 0 |w 39263  |t Enfance  |x 0013-7545  |g n°4 
776 0 |w 385134  |t L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 385133