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LEADER |
01107nam a22002177a 4500 |
001 |
382511 |
008 |
200901s2020 xx |||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
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|a fre
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100 |
1 |
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|a Bétard, Daphné.
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245 |
1 |
0 |
|a Julia Csergo et Thierry Marx :
|b "La cuisine est le seul art qui mobilise tous les sens"
|c Daphné Bétard.
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260 |
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|c 2020.
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300 |
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|a p. 52-59.
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520 |
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|a La rencontre s'imposait. Elle est historienne des cultures alimentaires, artisane du classement de la gastronomie française au patrimoine immatériel de l'Unesco en 2010. Lui, chef étoilé, chantre de la cuisine moléculaire, est célèbre pour ses recherches visionnaires autant que pour son engagement social. L'un et l'autre nous expliquent pourquoi il est urgent de reconnaître la gastronomie comme un art à part entière, capable de changer nos vies au quotidien.
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600 |
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|a Csergo, Julia,
|d 1954-....
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600 |
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|a Marx, Thierry,
|d 1962-....
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650 |
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|a Gastronomie
|x Dans l'art
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 206699
|t Beaux-arts
|x 0757-2271
|g n° 433
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a BC
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997 |
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|0 382511
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