Troubles dans l'élevage
Enregistré dans:
Publié dans: | Esprit n° 466 |
---|---|
Auteur principal: | Keck, Frédéric, 1974- |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2020.
|
Sujets: | |
Résumé: | Deux romans explorent les scandales de la consommation de viande dans les sociétés industrielles, dans la Belgique contemporaine chez Gil Bartholeyns et dans l'Argentine du futur chez Agostina Bazterrica. Au centre de chacun d'eux, un homme confronte le vide de son existence à l'absurdité du système qu'il doit inspecter. |
Lien: | Dans:
Esprit |
Documents similaires
-
Les canards, considérés à l'état sauvage et comme oiseaux d'agrément en domesticité. L'elevage des jeunes canards ...
par: Rogeron, Gabriel, 1839-1912.
Publié: 1903 -
L'élevage sous l'Ancien régime : les fondements agraires de la France moderne XVIe-XVIIIe siècles
par: Moriceau, Jean-Marc.
Publié: 1999 -
Guide pratique des termes de l'élevage Alimentation et Commercialisation des produits du bétail : Anglais-Français/Français-Anglais
par: Newhouse, J. W. A.
Publié: 1972 -
500 loups en France... et maintenant ?
par: Nouyrigat, Vincent.
Publié: 2019 -
L'élevage biologique des bovins
par: Antoine, Dominique (19..-....).
Publié: 2014