Les régimes alimentaires convergent dans le monde

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Science & vie No 1231
প্রধান লেখক: Surcouf, Ophélie.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2020.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Une alimentation plus variée, mais aussi plus riche, avec notamment beaucoup de viande et de sucre : voilà le "modèle" alimentaire vers lequel convergent la plupart des pays depuis les années 1960. En cause : le développement économique, mais aussi les migrations, l'urbanisation ou encore le marketing de l'industrie agro-alimentaire.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Science & vie

BU Sciences

  অবস্থান ডাক সংখ্যা বর্তমান অবস্থা
n° 1231 (2020)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"