Rendre l’ingérable gérable par la transformation collective de la situation de gestion : étude du cas de la gestion d’une maladie animale en Corse

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Gérer et comprendre n° 139
Auteur principal: Charrier, François.
Autres auteurs: Hannachi, Mourad., Barbier, Marc, 1964-
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2020.
Sujets:
Lien: Dans: Gérer et comprendre
Autre support: Rendre l’ingérable gérable par la transformation collective de la situation de gestion : étude du cas de la gestion d’une maladie animale en Corse
LEADER 00972nam a22002417a 4500
001 381342
008 200609c2020 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Charrier, François. 
245 1 0 |a Rendre l’ingérable gérable par la transformation collective de la situation de gestion :  |b étude du cas de la gestion d’une maladie animale en Corse   |c François Charrier, Mourad Hannachi, Marc Barbier. 
260 |c 2020. 
300 |a p. 33-45. 
650 |a Gestion du risque 
650 |a Porcs  |x Maladies à virus. 
650 |a Épidémies 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Hannachi, Mourad.  |4 aut 
700 1 |a Barbier, Marc,  |d 1964-  |4 aut 
773 0 |w 241712  |t Gérer et comprendre  |x 0295-4397  |g n° 139 
776 0 |w 381344  |t Rendre l’ingérable gérable par la transformation collective de la situation de gestion : étude du cas de la gestion d’une maladie animale en Corse 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 381342