Les vins de Bordeaux veulent s'affranchir des pesticides
Guardat en:
Publicat a: | Sciences et avenir No 874 |
---|---|
Autor principal: | Chauveau, Loïc. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2019.
|
Matèries: | |
Sumari: | Le vignoble de Gironde a entamé une démarche de sortie du " tout-chimie ". L'amélioration des pratiques agricoles passe aussi par la mise au point de produits de " bio-contrôle ", utilisant des micro-organismes. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Sciences et avenir |
Ítems similars
-
Les Lur Saluces d'Yquem de la fin du XVIIIe siècle au milieu du XIXe siècle
per: Figeac-Monthus, Marguerite, 1959-
Publicat: 2000 -
Bordeaux : Dossier : les révélations de l'archéologie
Publicat: 2019 -
Bordeaux : Saint-André primatiale d'Aquitaine
Publicat: 2017 -
Sociologie de Bordeaux
Publicat: 2010 -
Le palmarès des vins de Bordeaux
per: Garrier, Gilbert.
Publicat: 2005