Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Ethnologie française (Paris) n° 4
Auteur principal: Diasio, Nicoletta.
Autres auteurs: Fidolini, Vulca.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2019.
Sujets:
Lien: Dans: Ethnologie française (Paris)
Autre support: Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »
LEADER 00806nam a22002297a 4500
001 363127
008 191202c2019 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Diasio, Nicoletta. 
245 1 0 |a Garder le cap :  |b corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »   |c Nicoletta Diasio et Vulca Fidolini. 
260 |c 2019. 
300 |a p. 751-767. 
650 |a Masculinité 
650 |a Image du corps chez l'homme. 
650 |a Comportement alimentaire 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Fidolini, Vulca.  |4 aut 
773 0 |w 39265  |t Ethnologie française (Paris)  |x 0046-2616  |g n° 4 
776 0 |w 363128  |t Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »  |t 2019 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 363127