Agriculture bio : le casse-tête de la bouillie bordelaise
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 867 |
---|---|
Auteur principal: | Haït, Jean-François. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Résumé: | L'Europe vient de réduire les quantités de cuivre pulvérisées sur les cultures. Une bonne nouvelle pour la vie des sols ... mais une difficulté pour les agriculteurs bio qui cherchent des alternatives. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Géopolitique de l'agriculture européenne
par: Abis, Sébastien, 1981-
Publié: 2020 -
La Situation de l'agriculture dans la Communauté.
Publié: 1985 -
La Situation de l'agriculture dans la Communauté.
Publié: 1985 -
L'agriculture de la CEE
par: Brunet, Pierre, 1923-
Publié: 1991 -
La condition de l'agriculture française face au Marché commun
par: Ferrand, Claude.
Publié: 1959