Les métiers du goût et des saveurs

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2018.
Collection: Parcours
Résumé: Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ↑Electre 2018
LEADER 01066nam a22002417a 4500
001 355098
008 180319s2018 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782273013888 (br.) :  |c 12 EUR 
024 |a 9782273013888 
041 0 |a fre 
084 |a T160601 
084 |a GOPV001 
084 |a PG0100 
110 2 |a Office national d'information sur les enseignements et les professions.  |4 aut 
245 1 4 |a Les métiers du goût et des saveurs   |c Onisep. 
260 |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :  |b Onisep,  |c 2018. 
300 |a 1 vol. (152 p.) :  |b illustrations en couleur ;  |c 21 x 16 cm. 
490 1 |a Parcours  |x 1765-9329 
520 |a Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ↑Electre 2018 
947 |a 12.00 
993 |a Livre 
994 |a SOI 
997 |0 355098