Comment cuire un oeuf d'autruche ?
Na minha lista:
Publicado no: | Pour la science No 486 |
---|---|
Autor principal: | Courty, Jean-Michel. |
Outros Autores: | Kierlik, Édouard. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2018.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Un oeuf d'autruche a une taille à peu près triple de celle d'un oeuf de poule. Sa cuisson devrait-elle être trois fois plus longue ? On est loin du compte, et la façon dont diffuse la chaleur explique pourquoi. |
Itens Relacionados: | Contido em:
Pour la science |
Registros relacionados
-
Départ à l'eau chaude...
por: This, Hervé.
Publicado em: 2010 -
Éléments de chimie générale
por: Suard, Michèle.
Publicado em: 1981 -
Des soufflés sans oeufs
por: This, Hervé.
Publicado em: 2016 -
Chimie : cours et tests d'application
por: Grécias, Pierre.
Publicado em: 1995 -
L'ABC de la chimie théorique : Postulats et applications : Classes préparatoires, 1er cycle universitaire
Publicado em: 1985