Comment cuire un oeuf d'autruche ?
保存先:
出版年: | Pour la science No 486 |
---|---|
第一著者: | Courty, Jean-Michel. |
その他の著者: | Kierlik, Édouard. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2018.
|
主題: | |
要約: | Un oeuf d'autruche a une taille à peu près triple de celle d'un oeuf de poule. Sa cuisson devrait-elle être trois fois plus longue ? On est loin du compte, et la façon dont diffuse la chaleur explique pourquoi. |
関連資料: | 親書誌: :
Pour la science |
類似資料
-
Départ à l'eau chaude...
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2010 -
Éléments de chimie générale
著者:: Suard, Michèle.
出版事項: 1981 -
Des soufflés sans oeufs
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2016 -
Chimie : cours et tests d'application
著者:: Grécias, Pierre.
出版事項: 1995 -
L'ABC de la chimie théorique : Postulats et applications : Classes préparatoires, 1er cycle universitaire
出版事項: 1985