Comment cuire un oeuf d'autruche ?
Tallennettuna:
Julkaisussa: | Pour la science No 486 |
---|---|
Päätekijä: | Courty, Jean-Michel. |
Muut tekijät: | Kierlik, Édouard. |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Julkaistu: |
2018.
|
Aiheet: | |
Yhteenveto: | Un oeuf d'autruche a une taille à peu près triple de celle d'un oeuf de poule. Sa cuisson devrait-elle être trois fois plus longue ? On est loin du compte, et la façon dont diffuse la chaleur explique pourquoi. |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
Pour la science |
Samankaltaisia teoksia
-
Départ à l'eau chaude...
Tekijä: This, Hervé.
Julkaistu: 2010 -
Éléments de chimie générale
Tekijä: Suard, Michèle.
Julkaistu: 1981 -
Des soufflés sans oeufs
Tekijä: This, Hervé.
Julkaistu: 2016 -
Chimie : cours et tests d'application
Tekijä: Grécias, Pierre.
Julkaistu: 1995 -
L'ABC de la chimie théorique : Postulats et applications : Classes préparatoires, 1er cycle universitaire
Julkaistu: 1985