Comment cuire un oeuf d'autruche ?
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Pour la science No 486 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Courty, Jean-Michel. |
مؤلفون آخرون: | Kierlik, Édouard. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2018.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Un oeuf d'autruche a une taille à peu près triple de celle d'un oeuf de poule. Sa cuisson devrait-elle être trois fois plus longue ? On est loin du compte, et la façon dont diffuse la chaleur explique pourquoi. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Pour la science |
مواد مشابهة
-
Départ à l'eau chaude...
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2010 -
Éléments de chimie générale
بواسطة: Suard, Michèle.
منشور في: 1981 -
Des soufflés sans oeufs
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2016 -
Chimie : cours et tests d'application
بواسطة: Grécias, Pierre.
منشور في: 1995 -
L'ABC de la chimie théorique : Postulats et applications : Classes préparatoires, 1er cycle universitaire
منشور في: 1985