Un antibiotique découvert dans la canne à sucre
Saved in:
Published in: | La Recherche No 524 |
---|---|
Main Author: | Royer, Monique. |
Other Authors: | Rott, Philippe., Cociancich, Stéphane. |
Format: | Article de revue |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Summary: | L'albicidine a la propriété de bloquer la réplication de l'ADN bactérien. La description récente que nous avons pu donner de la structure de cette molécule en fait désormais un candidat prometteur pour le développement d'un antibiotique. Retour sur trente ans de recherches. |
Related Items: | Contained in:
La Recherche |
Similar Items
-
La canne à sucre en Espagne..., au Pérou..., en Équateur
by: Huetz de Lemps, Alain, 1926-2024.
Published: 1983 -
La canne à sucre au Brésil
by: Huetz de Lemps, Alain, 1926-2024.
Published: 1977 -
De la canne au papier
by: Wierzbicki, Julie.
Published: 2006 -
Au temps des isles à sucre : histoire d'une plantation de Saint-Domingue au XVIIIe siècle
by: Cauna, Jacques, 1948-
Published: 1987 -
Brésil : peut-on vraiment se reposer sur la canne ?
by: Sivieri, Joseph.
Published: 2009