Les bienfaits des toxines végétales sur le cerveau

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 472
Auteur principal: Mattson, Mark.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: En provoquant un stress au sein de nos neurones, les toxines issues des plantes que nous consommons préparent notre cerveau à se défendre contre des agressions plus importantes.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00841nam a22002417a 4500
001 346246
008 170209c2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Mattson, Mark. 
245 1 4 |a Les bienfaits des toxines végétales sur le cerveau   |c Mark Mattson. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 54-59. 
520 |a En provoquant un stress au sein de nos neurones, les toxines issues des plantes que nous consommons préparent notre cerveau à se défendre contre des agressions plus importantes. 
650 |a Biologie du développement. 
650 |a Plantes  |x Toxines. 
650 |a Légumes. 
650 |a Fruits. 
650 |a Alimentation  |x Effets physiologiques. 
650 |a Hormèse. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 472 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 346246