Chaleur à haute fréquence

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Sciences et avenir No 839
Yazar: Penel, Henri-Pierre.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2017.
Konular:
Özet: Les plaques à induction sont alimentées par un courant haute fréquence qui leur procure une grande réactivité et un bon rendement énergétique. Elles sont bien plus efficaces que les foyers au gaz ou les halogènes.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Sciences et avenir
LEADER 00760nam a22001937a 4500
001 345278
008 170117c2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Penel, Henri-Pierre. 
245 1 0 |a Chaleur à haute fréquence   |c Henri-Pierre Penel. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 86-89. 
520 |a Les plaques à induction sont alimentées par un courant haute fréquence qui leur procure une grande réactivité et un bon rendement énergétique. Elles sont bien plus efficaces que les foyers au gaz ou les halogènes. 
650 |a Appareils de cuisson (cuisine). 
650 |a Induction électromagnétique. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 839 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 345278