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LEADER |
00790nam a22001937a 4500 |
001 |
343195 |
008 |
161102c2016 xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
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|a fre
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245 |
0 |
2 |
|a « Faire la cuisine » :
|b approche socio-représentationnelle et distance à l’objet
|c Julie Boussoco, Lionel Dany, Agnès Giboreau... [et al.].
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260 |
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|c 2016.
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300 |
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|a p. 367-395.
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500 |
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|a Accès réservé aux usagers de l'UCO
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650 |
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|a Coutumes alimentaires.
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650 |
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|a Cuisine
|x Aspect social
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773 |
0 |
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|w 34696
|t Les cahiers internationaux de psychologie sociale
|x 0777-0707
|g n° 3
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856 |
4 |
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|u https://www-cairn-info.srvext.uco.fr/revue-les-cahiers-internationaux-de-psychologie-sociale-2016-3-page-367.htm
|z Accès à l'article en ligne
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993 |
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|a Article en ligne
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994 |
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|a BNUM
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997 |
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|0 343195
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