En bouche, le vin change

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 467
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: La salive modifie l'évaporation des composés odorants des vins.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00545nam a22001937a 4500
001 342795
008 160907c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a En bouche, le vin change   |c Hervé This. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 94. 
520 |a La salive modifie l'évaporation des composés odorants des vins. 
650 |a Vin  |x Dégustation. 
650 |a Salive. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 467 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 342795