Michel Roblin,... Le Terroir de Paris aux époques gallo-romaine et franque : peuplement et défrichement dans la ÷civitas÷ des ÷Parisii÷, Seine. Seine-et-Oise. Préface de M. Albert Grenier,...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Roblin, Michel.
Autres auteurs: Grenier, Albert.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris, A. et J. Picard ; (Mayenne, impr. de Floch), 1951. In-8˚(255 x 170), 387 p., pl., cartes, couv. ill. 1 800 fr. [D. L. 1588-51] -VIIIe-IIc-Xa-.
LEADER 00667nam a22001577a 4500
001 34257
008 940518s1951 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Roblin, Michel. 
245 1 0 |a Michel Roblin,... Le Terroir de Paris aux époques gallo-romaine et franque :  |b peuplement et défrichement dans la ÷civitas÷ des ÷Parisii÷, Seine. Seine-et-Oise. Préface de M. Albert Grenier,... 
260 |a Paris, A. et J. Picard ;  |a (Mayenne, impr. de Floch),  |c 1951. In-8˚(255 x 170), 387 p., pl., cartes, couv. ill. 1 800 fr. [D. L. 1588-51] -VIIIe-IIc-Xa-. 
700 | |a Grenier, Albert.  |4 aui 
918 |a SU052403010001S 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 34257