Ce que nous mangeons a un impact sur l'effet de serre.
Enregistré dans:
Udgivet i: | Science et vie No 1184 |
---|---|
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2016.
|
Fag: | |
Summary: | Pour le climat, toutes les protéines ne se valent pas. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Science et vie |
Lignende værker
-
L'Effet de serre [Dossier].
af: Bard, Edouard.
Udgivet: 2002 -
L'Effet de serre.
Udgivet: 2002 -
L'effet de serre atmosphérique plus subtil qu’on ne le croit !
af: Dufresne, Jean-Louis, 1960-
Udgivet: 2011 -
Effet de serre : Il est temps de réduire les gaz du bétail
af: Véricourt, Muriel de.
Udgivet: 2008 -
Effet de serre, n'oublions pas le méthane
af: Dessus, Benjamin.
Udgivet: 2008