Ce que nous mangeons a un impact sur l'effet de serre.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Science et vie No 1184
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: Pour le climat, toutes les protéines ne se valent pas.
Lien: Dans: Science et vie
LEADER 00580nam a22001937a 4500
001 340327
008 160421c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 1 0 |a Ce que nous mangeons a un impact sur l'effet de serre. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 120. 
500 |a Infographie. 
520 |a Pour le climat, toutes les protéines ne se valent pas. 
650 |a Aliments  |x Aspect environnemental. 
650 |a Gaz à effet de serre. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118859  |t Science et vie  |x 0036-8369  |g No 1184 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 340327