Ce que nous mangeons a un impact sur l'effet de serre.
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1184 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | Pour le climat, toutes les protéines ne se valent pas. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
LEADER | 00580nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 340327 | ||
008 | 160421c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
245 | 1 | 0 | |a Ce que nous mangeons a un impact sur l'effet de serre. |
260 | |c 2016. | ||
300 | |a p. 120. | ||
500 | |a Infographie. | ||
520 | |a Pour le climat, toutes les protéines ne se valent pas. | ||
650 | |a Aliments |x Aspect environnemental. | ||
650 | |a Gaz à effet de serre. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |w 118859 |t Science et vie |x 0036-8369 |g No 1184 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 340327 |