Food-reconversions : le grand re[bon]d

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: 180°C 1
Auteur principal: Fénot, Éric.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Thermostat 6, 2016, DL 2016.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Lien: Dans: 180°C
LEADER 00950nam a22002777a 4500
001 339325
008 160502t20162016xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9791092254143 (Br.) :  |c 20 EUR 
024 |a 9791092254143 
041 0 |a fre 
100 1 |a Fénot, Éric.  |4 pbd 
245 1 0 |a Food-reconversions :  |b le grand re[bon]d   |c directeur de la rédaction Éric Fénot. 
260 |a Paris :  |b Thermostat 6,  |c 2016, DL 2016. 
300 |a 1 vol. (191 p.) :  |b ill. en coul. ;  |c 28 cm. 
500 |a N° hors-série de : "180°C : des recettes et des hommes", ISSN 2268-1892, (2016) n° 1 
500 |a La couverture porte en plus : "Ils ont tout plaqué pour leur passion" 
650 |a Reconversion professionnelle 
650 |a Restaurateurs (alimentation) 
650 |a Cuisiniers 
650 |a Agriculteurs 
650 |a Études de cas 
773 0 |0 171483340  |t 180°C  |x 2268-1892  |g 1 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 19295542X 
997 |0 339325