|
|
|
|
LEADER |
00939nam a22002057a 4500 |
001 |
338609 |
008 |
160210c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Hancok, Coralie.
|
245 |
1 |
0 |
|a Mais pourquoi mange-t-on trop salé ? :
|b 12 000 décès par an en France
|c Coralie Hancok.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a p. 38-44.
|
520 |
|
|
|a Malgré les alertes sanitaires et les seuils fixés par l'OMS, les Français continuent de manger trop salé. Or, ce n'est pas de leur faute ! Et pour cause : à notre insu, l'industrie agroalimentaire met dans nos assiettes des aliments beaucoup trop salés. Jusqu'à quand ? L'enquête de Coralie Hancok.
|
650 |
|
|
|a Produits agroalimentaires
|x Teneur en sodium.
|
650 |
|
|
|a Comportement alimentaire
|z France.
|
650 |
|
|
|a Sel
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118859
|t Science et vie
|x 0036-8369
|g No 1181
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 338609
|