Un mystérieux parfum de rose

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Biofutur No 369
Auteur principal: Caissard, Jean-Claude.
Autres auteurs: Baudino, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2015.
Sujets:
Résumé: Intensification croissante des biotechnologies et de la génétique dans la culture de la rose à travers le monde. Parfum très utilisé, l'essence de rose est issu d'un métabolisme complexe et assez inexpliqué. L'aide de la science pour aboutir au séquençage génomique et l'analyse génétique apportent de grandes espérances à l'industrie du parfum et aussi à l'industrie horticole en amont.
Lien: Dans: Biofutur
LEADER 01007nam a22002177a 4500
001 335299
008 151027s2015 xx ||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Caissard, Jean-Claude. 
245 1 3 |a Un mystérieux parfum de rose   |c Jean-Claude Caissard ; Sylvie Baudino. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 56-60. 
520 |a Intensification croissante des biotechnologies et de la génétique dans la culture de la rose à travers le monde. Parfum très utilisé, l'essence de rose est issu d'un métabolisme complexe et assez inexpliqué. L'aide de la science pour aboutir au séquençage génomique et l'analyse génétique apportent de grandes espérances à l'industrie du parfum et aussi à l'industrie horticole en amont. 
650 |a Roses  |x Industrie et commerce. 
650 |a Huiles essentielles. 
650 |a Biotechnologie. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Baudino, Sylvie. 
773 0 |w 187545  |t Biofutur  |x 0294-3506  |g No 369 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 335299