Dater du vin sans ouvrir la bouteille

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 456
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2015.
Sujets:
Résumé: Une méthode prometteuse est fondée sur le dosage du carbone 14 des vapeurs extraites à travers le bouchon.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00625nam a22001937a 4500
001 335279
008 150928c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Dater du vin sans ouvrir la bouteille   |c Hervé This. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 118. 
520 |a Une méthode prometteuse est fondée sur le dosage du carbone 14 des vapeurs extraites à travers le bouchon. 
650 |a Vin  |x Datation. 
650 |a Datation  |x Méthode du carbone 14. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 295809  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 456 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 335279