Sans abeilles, des aliments de moins bonne qualité

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: La Recherche No 503
Auteur principal: Robert, Bérénice.
Support: Article de revue
Publié: 2015.
Sujets:
Résumé: La disparition des abeilles et autres pollinisateurs augmenterait la malnutrition et les carences en vitamines A et B9 chez l'homme, selon une étude de l'université Harvard.
Lien: Dans: La Recherche
LEADER 00779nam a22002177a 4500
001 334336
008 150826c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Robert, Bérénice. 
245 1 0 |a Sans abeilles, des aliments de moins bonne qualité   |c Bérénice Robert. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 20-21. 
520 |a La disparition des abeilles et autres pollinisateurs augmenterait la malnutrition et les carences en vitamines A et B9 chez l'homme, selon une étude de l'université Harvard. 
650 |a Abeilles. 
650 |a Pollinisation par les insectes. 
650 |a Animaux menacés. 
650 |a Aliments  |x Qualité. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118816  |t La Recherche  |x 0029-5671  |g No 503 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 334336