Peut-on savourer les fruits rouges ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 820
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2015.
Sujets:
Résumé: Pauvres en calories, les fraises, cerises et myrtilles sont moins sucrées que les autres fruits et possèdent des propriétés antioxydantes.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00689nam a22002057a 4500
001 332828
008 150609c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
022 |a 00368636 
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 0 |a Peut-on savourer les fruits rouges ?   |c Marie-Noëlle Delaby. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 76-77. 
500 |a 2 
520 |a Pauvres en calories, les fraises, cerises et myrtilles sont moins sucrées que les autres fruits et possèdent des propriétés antioxydantes. 
650 |a Fruits  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 820 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 332828