Les charcuteries de montagne
Enregistré dans:
Auteur principal: | Bérard, Laurence, 1951- |
---|---|
Autres auteurs: | Marchenay, Philippe., Voinson, Julie, 1985- |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Bourg-en-Bresse :
CNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés,
DL 2011, cop. 2011
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Produits de terroir : comprendre et agir
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2007 -
From localized products to geographical indications : awareness and action
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2008 -
Les produits de terroir : entre cultures et règlements
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2004 -
Richesses des terroirs de France
Publié: 1995 -
Terroir et environnement : un nouveau modèle pour l'agriculture ?
Publié: 2003