Cadavres, une décomposition ralentie ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 432 |
---|---|
Auteur principal: | Beauthier, Jean-Pol. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Non. Les conservateurs alimentaires préservent les aliments... mais certainement pas les corps de ceux qui les ont ingérés ! |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Les pourrissoirs médiévaux, rites funéraires méconnus
par: Arnaud, Bernadette.
Publié: 2019 -
Le phénomène
Publié: 2014 -
Interactions matériaux-microorganismes : bétons et métaux plus résistants à la biodétérioration
par: Lors, Christine, 1967-
Publié: 2017 -
Compostable polymer materials
par: Rudnik, Ewa. -
Dépolluer la planète
par: Weissenbach, Jean, 1946-
Publié: 2019