|
|
|
|
LEADER |
00699nam a22002057a 4500 |
001 |
320118 |
008 |
130903c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
4 |
|a Des viandes généralisées
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 93.
|
520 |
|
|
|a Le peignage des matières alimentaires est une solution simple pour produire des fibres. On ouvre ainsi le champ à des préparations allant au-delà des viandes.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Texture.
|
650 |
|
|
|a Cuisine
|x Technique.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Teneur en fibres.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 9447
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 431
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 320118
|