Des viandes généralisées

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 431
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Le peignage des matières alimentaires est une solution simple pour produire des fibres. On ouvre ainsi le champ à des préparations allant au-delà des viandes.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00699nam a22002057a 4500
001 320118
008 130903c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 4 |a Des viandes généralisées   |c Hervé This. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 93. 
520 |a Le peignage des matières alimentaires est une solution simple pour produire des fibres. On ouvre ainsi le champ à des préparations allant au-delà des viandes. 
650 |a Aliments  |x Texture. 
650 |a Cuisine  |x Technique. 
650 |a Aliments  |x Teneur en fibres. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 9447  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 431 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 320118