Nous mangeons nos souvenirs

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en: Pour la science No 426
Autor Principal: This, Hervé.
Formato: Article de revue
Publicado: 2013.
Sujets:
Résumé: La sensation d'être rassasié dépend à la fois de la quantité et de l'apparence des aliments que nous avons ingérés.
Títulos relacionados: Contido en: Pour la science
LEADER 00612nam a22001937a 4500
001 317125
008 130327c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Nous mangeons nos souvenirs   |c Hervé This. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 93. 
520 |a La sensation d'être rassasié dépend à la fois de la quantité et de l'apparence des aliments que nous avons ingérés. 
650 |a Alimentation  |x Besoins. 
650 |a Satiété. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 426 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 317125