Le riz, un peu, beaucoup, à la folie.
Enregistré dans:
Publié dans: | La Garance voyageuse No 97 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | Le riz est l'aliment de base des Malgaches, mais Madagascar est obligée d'en importer pour satisfaire les besoins de la population. De nouveaux systèmes de riziculture très prometteurs sont actuellement mis en place sur l'île. |
Lien: | Dans:
La Garance voyageuse |
Documents similaires
-
"Super-riz" ou supercherie ?
par: Ratel, Hervé.
Publié: 2004 -
Le riz : vers des variétés mieux adaptées.
Publié: 2010 -
Le riz domestiqué en Chine
par: Fuller, Dorian.
Publié: 2010 -
Un Riz plus africain que nature
par: Philipon, Patrick.
Publié: 2004 -
Terres à riz en Asie : essai de typologie
par: Abé, Yoshio.
Publié: 1995