L'eau et le feu des piments
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Pour la science No 413 |
---|---|
Yazar: | This, Hervé. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2012.
|
Konular: | |
Özet: | Ce n'est pas en buvant de l'eau que l'on éteint le feu du piment. Pis, c'est quand il pleut beaucoup que les piments sont piquants ! |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Pour la science |
Benzer Materyaller
-
Capsicum annuum (piment/poivron) : une plante venue du Mexique
Yazar:: Katz, Esther.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2018 -
Pourquoi ajouter du piment au menu ?
Yazar:: Delaby, Marie-Noëlle.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016 -
Espace européen de la recherche [Dossier] : Une nouvelle feuille de route.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2009 -
Le bananier, un enjeu mondial
Yazar:: Lassoudière, André.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2011 -
Pourquoi le maïs vient du pop-corn
Yazar:: Le Guyader, Hervé, 1948-
Baskı/Yayın Bilgisi: 2017