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LEADER |
01243nam a22002657a 4500 |
001 |
309931 |
008 |
040601s2004 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 227106211X (br.) :
|c 25 EUR
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024 |
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|a 9782271062116
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041 |
0 |
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|a fre
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082 |
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|a 641.3
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100 |
1 |
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|a Bérard, Laurence,
|d 1951-
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245 |
1 |
4 |
|a Les produits de terroir :
|b entre cultures et règlements
|c Laurence Bérard et Philippe Marchenay.
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260 |
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|a Paris :
|b CNRS Editions,
|c impr. 2004.
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300 |
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|a 1 vol. (229 p.) :
|b ill., couv. ill. en coul. ;
|c 24 cm.
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504 |
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|a Bibliogr. p. [191]-214. Index
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520 |
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|a Dans une perspective anthropologique, et à partir de la mise en place d'une réglementation d'appellation et de protection qui s'est progressivement étendue à l'Europe, les auteurs analysent les caractéristiques des produits de terroir devenus des patrimoines vivants : thème de l'origine, de la territorialité, statut des savoirs, rôle de l'histoire, place de la tradition, de la préservation...
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650 |
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|a Alimentation
|x Aspect social
|z France
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650 |
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|a Appellations d'origine
|x Aspect social
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650 |
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|a Produits du terroir
|z France
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700 |
1 |
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|a Marchenay, Philippe.
|4 aut
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993 |
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|a Livre
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994 |
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|a BC
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995 |
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|a 078707323
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997 |
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|0 309931
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