La transition des agriculteurs conventionnels vers le bio : une dynamique cognitive et émotionnelle
Enregistré dans:
Publié dans: | Les Cahiers internationaux de psychologie sociale n° 85 |
---|---|
Auteur principal: | Dejardin, Marcus. |
Autres auteurs: | Van Dam, Denise., Nizet, Jean. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2010.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Les Cahiers internationaux de psychologie sociale |
Documents similaires
-
Vers un label Bio au rabais ?
par: Véricourt, Muriel de.
Publié: 2008 -
Oui, le bio est bon pour la santé
par: Ratel, Hervé.
Publié: 2011 -
Le Miel, bio par nature ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Agriculture écologiquement intensive : Des agriculteurs innovent : Entretiens AEI 2012.
Publié: 2012 -
Une agriculture 100% bio pour nourrir le monde
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2018