Perfection du chef : retraite aux supérieurs par Dom Claude Martin. Texte publié avec préface et notes d'après le ms. Paris, B.N. fr. 17063, par Dom René-Jean Hesbert.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Martin, Claude, 1619-1696.
Autres auteurs: Hesbert, René-Jean, O.S.B., Dom.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris, Éditions Alsatia ; (Colmar, Impr. Alsatia), 1952. In-16, LXXX-269 p., planche, fac-similé. 760 fr. [D. L. 14047-52] -IIb-.
LEADER 00710nam a22001697a 4500
001 29414
008 931207s1952 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Martin, Claude,  |d 1619-1696. 
245 1 0 |a Perfection du chef :  |b retraite aux supérieurs par Dom Claude Martin. Texte publié avec préface et notes d'après le ms. Paris, B.N. fr. 17063, par Dom René-Jean Hesbert. 
260 |a Paris, Éditions Alsatia ;  |a (Colmar, Impr. Alsatia),  |c 1952. In-16, LXXX-269 p., planche, fac-similé. 760 fr. [D. L. 14047-52] -IIb-. 
500 |a Spirituels bénédictins du Grand siècle 
700 | |a Hesbert, René-Jean,  |c O.S.B., Dom.  |4 edt 
918 |a SU057304210001S 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 29414