Les truffes, un maillon fort des écosystèmes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 392
Auteur principal: Trappe, James.
Autres auteurs: Claridge, Andrew.
Support: Article de revue
Publié: 2010.
Sujets:
Résumé: Appréciées des gourmets, les truffes établissent un réseau d'interactions avec diverses espèces végétales et animales. Ces dernières participent à la dissémination des spores.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00720nam a22001937a 4500
001 293125
008 100610c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Trappe, James. 
245 1 4 |a Les truffes, un maillon fort des écosystèmes   |c James Trappe ; Andrew Claridge. 
260 |c 2010. 
300 |a p. 46-52. 
520 |a Appréciées des gourmets, les truffes établissent un réseau d'interactions avec diverses espèces végétales et animales. Ces dernières participent à la dissémination des spores. 
650 |a Truffes  |x Ecologie. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Claridge, Andrew. 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 392 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 293125