Les ÷nanos÷ s'invitent dans nos assiettes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 750
Auteur principal: Larousserie, David.
Support: Article de revue
Publié: 2009.
Sujets:
Résumé: Un million de fois plus petites qu'un grain de sucre, des nanoparticules sont de plus en plus souvent ajoutées aux aliments comme compléments ou additifs. Sans danger ?
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00683nam a22001817a 4500
001 284551
008 090729c2009 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Larousserie, David. 
245 1 4 |a Les ÷nanos÷ s'invitent dans nos assiettes   |c David Larousserie. 
260 |c 2009. 
300 |a p. 76-79. 
520 |a Un million de fois plus petites qu'un grain de sucre, des nanoparticules sont de plus en plus souvent ajoutées aux aliments comme compléments ou additifs. Sans danger ? 
650 |a Nanoparticules  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 750 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 284551