Le cari partagé : anthropologie de l'alimentation à l'île de la Réunion
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
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Tác giả khác: | |
Định dạng: | Livre |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
Paris :
Éditions Karthala,
DL 2000, cop. 2000
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Loạt: | Hommes et sociétés
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Những chủ đề: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Tóm tắt: | Le cari (carry, kari) désigne à la fois une préparation culinaire centrale de la cuisine créole réunionnaise et un terme générique pouvant définir la nourriture au sens créole. Ce travail centre son attention sur Ravine verte, un quartier rural des "hauts" de l'île où de nombreux comportements traditionnels subsistent dans l'alimentation et dans le mode de vie. |
BU Lettres
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
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Magasins | 753755 |
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