Le cari partagé : anthropologie de l'alimentation à l'île de la Réunion
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | |
Fformat: | Livre |
Iaith: | Français |
Cyhoeddwyd: |
Paris :
Éditions Karthala,
DL 2000, cop. 2000
|
Cyfres: | Hommes et sociétés
|
Pynciau: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Crynodeb: | Le cari (carry, kari) désigne à la fois une préparation culinaire centrale de la cuisine créole réunionnaise et un terme générique pouvant définir la nourriture au sens créole. Ce travail centre son attention sur Ravine verte, un quartier rural des "hauts" de l'île où de nombreux comportements traditionnels subsistent dans l'alimentation et dans le mode de vie. |
BU Lettres
Lleoliad | Rhif Galw | Statws | |
---|---|---|---|
|
Magasins | 753755 |
Ar gael
Ar Gadw – Gofynnwch wrth y Ddesg Fenthyca 📩 |