Le Sucre dans l'alimentation
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Angers :
G. Grassin,
1913.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
LEADER | 00519nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 249553 | ||
008 | 930218s1913 xx|||||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | 1 | |a Fauvel, Pierre, |d 1866-1958. | |
245 | 1 | 3 | |a Le Sucre dans l'alimentation |c par Pierre Fauvel. |
260 | |a Angers : |b G. Grassin, |c 1913. | ||
300 | |a 1 vol. (13 p.) ; |c In-8°. | ||
500 | |a Extrait des "Archives médicales d'Angers", n° 8, août 1913 | ||
650 | |a Sucre |x Consommation | ||
993 | |a Livre | ||
994 | |a BC | ||
995 | |a 106256777 | ||
997 | |0 249553 |