Le Sucre dans l'alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Angers : G. Grassin, 1913.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00519nam a22001817a 4500
001 249553
008 930218s1913 xx|||||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Fauvel, Pierre,  |d 1866-1958. 
245 1 3 |a Le Sucre dans l'alimentation   |c par Pierre Fauvel. 
260 |a Angers :  |b G. Grassin,  |c 1913. 
300 |a 1 vol. (13 p.) ;  |c In-8°. 
500 |a Extrait des "Archives médicales d'Angers", n° 8, août 1913 
650 |a Sucre  |x Consommation 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 106256777 
997 |0 249553