Influence du régime alimentaire sur l'acide urique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Angers : Germain et G. Grassin, 1905.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00640nam a22001817a 4500
001 249458
008 920331s1905 xx|||||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Fauvel, Pierre,  |d 1866-1958. 
245 1 0 |a Influence du régime alimentaire sur l'acide urique   |c par Pierre Fauvel. 
260 |a Angers :  |b Germain et G. Grassin,  |c 1905. 
300 |a   |b 1 vol. (p. 641-651) ;  |c In-8°. 
500 |a Communication faite au Congrès de l'Association française pour l'avancement des sciences, à Cherbourg, en août 1905 
500 |a Extrait des "Archives médicales d'Angers 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 106256769 
997 |0 249458