|
|
|
|
LEADER |
00640nam a22001817a 4500 |
001 |
249458 |
008 |
920331s1905 xx|||||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Fauvel, Pierre,
|d 1866-1958.
|
245 |
1 |
0 |
|a Influence du régime alimentaire sur l'acide urique
|c par Pierre Fauvel.
|
260 |
|
|
|a Angers :
|b Germain et G. Grassin,
|c 1905.
|
300 |
|
|
|a
|b 1 vol. (p. 641-651) ;
|c In-8°.
|
500 |
|
|
|a Communication faite au Congrès de l'Association française pour l'avancement des sciences, à Cherbourg, en août 1905
|
500 |
|
|
|a Extrait des "Archives médicales d'Angers
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 106256769
|
997 |
|
|
|0 249458
|