Bien manger : entre plaisir et santé
Salvato in:
Pubblicato in: | Sciences et avenir No 724 |
---|---|
Autore principale: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Altri autori: | Hertel, Olivier. |
Natura: | Article de revue |
Pubblicazione: |
2007.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | Dérouté par l'abondance des produits, des "conseils santé" et des slogans publicitaires, le consommateur doit retrouver le sens de l'équilibre alimentaire. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Sciences et avenir |
Documenti analoghi
-
Bien manger en 2024
di: Lavaivre, Philippe.
Pubblicazione: 2024 -
L'art de (bien) manger
di: Testot, Laurent, 1967-
Pubblicazione: 2021 -
L'art de (bien) manger
di: Testot, Laurent, 1967-
Pubblicazione: 2021 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
di: Chairopoulos, Patricia.
Pubblicazione: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Pubblicazione: 2021