Bien manger : entre plaisir et santé
Gardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 724 |
---|---|
Autor Principal: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Outros autores: | Hertel, Olivier. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2007.
|
Sujets: | |
Résumé: | Dérouté par l'abondance des produits, des "conseils santé" et des slogans publicitaires, le consommateur doit retrouver le sens de l'équilibre alimentaire. |
Títulos relacionados: | Contido en:
Sciences et avenir |
Títulos similares
-
Bien manger en 2024
por: Lavaivre, Philippe.
Publicado: 2024 -
L'art de (bien) manger
por: Testot, Laurent, 1967-
Publicado: 2021 -
L'art de (bien) manger
por: Testot, Laurent, 1967-
Publicado: 2021 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Publicado: 2021