A la table du pape

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: L' Histoire No 308
Auteur principal: Laurioux, Bruno.
Support: Article de revue
Publié: 2006.
Sujets:
Résumé: Perdrix rouge, plat de veau à la roumaine, fromage de bufflesse, melons... C'est bien au milieu du XVe siècle, à Rome, dans les cuisines pontificales, qu'est née la gastronomie moderne.
Lien: Dans: L' Histoire
LEADER 00629nam a22001817a 4500
001 237384
008 060516c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Laurioux, Bruno. 
245 1 0 |a A la table du pape   |c Bruno Laurioux. 
260 |c 2006. 
300 |a p. 62-65. 
520 |a Perdrix rouge, plat de veau à la roumaine, fromage de bufflesse, melons... C'est bien au milieu du XVe siècle, à Rome, dans les cuisines pontificales, qu'est née la gastronomie moderne. 
650 |a Gastronomie  |x Histoire. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t L' Histoire  |g No 308 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 237384