La consommation répétée permet-elle de dépasser la néophobie alimentaire ? : application chez des enfants français soumis à des produits salés

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Revue européenne de psychologie appliquée No 1
Auteur principal: Rigal, Nathalie.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2005.
Sujets:
Lien: Dans: Revue européenne de psychologie appliquée
LEADER 00638nam a22001937a 4500
001 236018
008 060404c2005 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Rigal, Nathalie. 
245 1 3 |a La consommation répétée permet-elle de dépasser la néophobie alimentaire ? :  |b application chez des enfants français soumis à des produits salés   |c N. Rigal. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 43-50. 
650 |a Goût  |x Chez l'enfant. 
650 |a Enfants  |x Alimentation. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Revue européenne de psychologie appliquée  |g No 1 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 236018