Les Champignons comestibles et vénéneux, par A. Maublanc,...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Maublanc, André. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
P. Lechevalier,
1926-1928. 2e éd.
|
Documents similaires
-
Atlas des champignons comestibles et vénéneux
par: Costantin, Julien.
Publié: 1913 -
Considérations sur l'homme, par Benjamin Maublanc,...
par: Maublanc, Benjamin. -
Indications pratiques sur les champignons comestibles de l'Anjou
par: Hy, Félix, Abbé. -
Atlas des champignons comestibles et vénéneux. 80 planches coloriées représentant 191 champignons communs en France, avec leur description, les moyens de reconnaître les bonnes et les mauvaises espèces et de nombreuses recettes culinaires, par L. Dufour,...
par: Dufour, Léon, directeur-adjoint du laboratoire de biologie végétale de Fontainebleau.
Publié: 1891 -
Les plantes comestibles : découvrir et consommer 26 plantes sauvages sans les confondre avec leurs cousines vénéneuses.
par: Matos, Sofia, 1992-...., rédactrice naturaliste.
Publié: 2022